Bahan :
125 gram mentega.
tawar
80 gram gula bubuk
2 kuning telur
1 sdt vanili bubuk
200 gram tepung terigu
Celupan :
100 gram milk cooking chocolate, lelehkan
Cara Membuat :
Panaskan oven dengan temperatur 160 derajat celsius. Siapakan loyang pipih yang sudah diolesin dengan margarin,tube berbentuk bintang, dan kantong plastik hias kue
Kocok mentega dengan gula bubuk hingga lembut. Masukkan kuning telur, kocok hingga rata.
Masukkan vanili bubuk dan tepung terigu, aduk rata.
Masukkan adonan dalam kantong hias. Semprotkan di loyang sepanjang 5 cm,beri jarak.
Panggang kue selama 15 menit hingga matang, angkat. Hilangkan uap panasnya.
Setelah dingin, celupkan setengah bagian kue ke dalam cokelat leleh. Diamkan hingga cokelat mengeras.
Simpan dalam stoples kedap udara.
Untuk 450 gram